Il vino italiano sta vivendo un periodo florido: parola di Gerard Basset
22 Maggio 2014
Super tasting di Civiltà del Bere in esclusiva per Vitignoitalia. I Vini del Rinascimento, tra classicismo e innovazione
28 Maggio 2014

La grande Pasta di Gragnano Igp a Vitignoitalia 2014

Anche per l’edizione 2014 di Vitignoitalia si rinnova il connubio della Pasta di Gragnano Igp con i grandi vini italiani. Per la seconda volta il Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani, apre ai grandi marchi italiani della gastronomia e il Pastificio Di Martino raccoglie l’invito per celebrare il binomio pasta e vino. Per i tre giorni del Salone, dal 8 al 10 giugno, l’Antro di Virgilio, al primo piano di Castel dell’Ovo, ospiterà il singolare Pasta Bar griffato Di Martino: spazio espositivo e interattivo dove si potrà conoscere lo storico pastificio di Gragnano, degustare la pasta trafilata al bronzo cucinata al momento, scoprire il formato di pasta più adatto ad ogni piatto. Chef e sommelier si confronteranno sugli abbinamenti ideali: per ogni ricetta sarà suggerito almeno un vino selezionato nell’ampia gamma presente al Salone.